机械与能源工程学院教工总支举办2017年度教工支部书记述职交流会
来源:教工总支   发表时间:2018-01-10  阅读次数:1179

  2018年1月9日上午,机械与能源工程学院教工总支召开2017年度教工支部书记述职交流会。
  述职交流会成立了由党委委员、纪委委员、教工总支委员组成的评议组,他们是:党委书记于航老师,党委副书记、纪委书记、教工总支书记周奇才老师,党委委员、学院副院长李峥嵘老师,学院副院长、纪委委员訚耀保老师,党委委员、研究生总支书记张氢老师,纪委委员、工会主席林建平老师、教工总支委员郝一舒老师。
  会上九位在职教工支部书记对照同委[2017]186号文《中共同济大学委员会关于印发《同济大学教工党支部书记向上级党组织述职办法(试行)》的通知》文件要求,《同济大学教工党支部书记工作情况报告表》的内容,逐一进行述职,对2017年度的工作进行总结,指出工作中存在的问题,查找产生问题的根源,对2018年度的工作进行了展望。
  述职交流结束后,于航书记结合各支部的《党支部工作手册》对各位书记的工作进行了点评,肯定了各位书记的工作,希望书记们加强政治学习,联合各部门负责人做好周二下午的政治学习工作,并做好学习活动记录。
  述职交流会由周奇才老师主持,经过评审组投票评议,评选出两个优秀支部:机关支部,工业工程支部。
  会议气氛严肃紧张不失活泼,通过述职交流会,支部书记们互相学习互相借鉴,表示在今后的工作中会向工作出色的支部学习借鉴好的工作方法和好的经验。


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn