机械学院举办2017年健步健跑迎新活动
来源:吕丰   发表时间:2017-12-26  阅读次数:544

 

  为了以良好的精神面貌迎接即将到来的新年,同时增强学院教工间的相互交流,机械学院工会联合教工党总支,于12月26日下午1点30分在嘉定校区举办2017年健步健跑迎新活动。学院党委书记于航教授、党委副书记周奇才教授、工会主席林建平教授、研究生总支书记张氢教授和来自学院机关、实验室、各研究所的老师积极到场参与活动。

  随着工会主席林老师的一声发令枪响,健步健跑活动拉开序幕。所有老师围学院绕圈一周后,按指定路径进入新体育馆健身步道,同时在签到点领取签到纸,作为完成圈数的证明。在三公里的活动中,老师们精神抖擞,互相鼓励,深入交流,在全体老师的共同努力下,大家都完成了规定路径,充分展现了我院老师的精神风貌,活动取得圆满成功。



返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn