研究生16-18支部开展三型活动之“五守”教育宣传
来源:吕丰   发表时间:2017-12-25  阅读次数:222
11月10日至12月5日研究生16、17、18支部开展三型活动之“五守”教育宣传。为取得良好的活动效果,此次活动采用线下、线上两种形式同时进行。线上活动借助问卷星进行问卷调研,并在微信平台开展宣传,问卷于11月10号开始发放并收集;线下活动于12月5日中午在嘉定校区嘉实新天地步行街举办,活动内容包括现场“五守”教育宣传和现场填写回收问卷。

  为了更好地达到宣传教育效果,除了让同学参与问卷填写之外,支部还让每位党员同志对路过的学生进行“守时、守序、守信、守纪、守法”的口头宣传并征集同学心得和建议,在对路人进行“五守”教育宣传的同时,也是对党员重新认识“五守”并不断进行自我提升的过程。活动充分调动了各支部党员的积极性,促进了各个支部成员间的交流。

image002

问卷填写与宣传教育

image004

合影纪念


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn