我院2017年“烽火杯”足球赛圆满结束
来源:魏嘉轩   发表时间:2017-12-18  阅读次数:129
我院2017年“烽火杯”足球赛于10月31日正式开赛,本、研12支参赛队伍分为4个小组,展开了20场激烈较量。
  经过历时近一个半月的小组赛、淘汰赛、四分之一决赛、半决赛后,决赛于12月7日在嘉定校区举行,决赛双方分别是15机制莱茵联队和15机械电子队两支队伍。在50分钟的比赛中,两支球队均表现出色,奉献了一场精彩的比赛,但是双方均未能取得进球。最终,在点球大战中,15机电队以2:0的比分战胜了15机制莱茵联队,夺得了本届“烽火杯”足球赛的冠军。另外,15机设队获得季军;15机设的队长谭成志以6粒进球加冕本届“烽火杯”的金靴。
image001
(15机电队获得冠军)
image004
(15机制莱茵联队获得亚军)

image006

(15机设队获得季军)

image008
(谭成志获得金靴奖)
  12月13日,院长卞永明教授为冠军队伍颁奖,并率教工队伍与学生联队进行了友谊赛。近两个小时的友谊赛结束后,参赛师生合影留念。
image010
(卞永明院长为冠军队伍式颁发冠军奖杯)
image012
(师生友谊赛赛后合影)

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn