我院2017年“同心济梦,一见倾新”迎新生迎新年晚会成功举办
来源:魏嘉轩   发表时间:2017-12-11  阅读次数:483

  12月9日晚,我院2017年“同心济梦,一见倾新”迎新生迎新年晚会在嘉定校区济人楼成功举行。学院党委书记于航教授、副院长李峥嵘教授、研究生党总支书记张氢教授,工业工程研究所张新艳老师、制冷与低温工程研究所曹强老师,学院本科生党总支副书记钱偲老师、研究生党总支副书记吕丰老师、团委书记魏嘉轩老师、团委副书记冉彦龙老师、学工办石婧老师、2017级辅导员王玉龙老师,以及远道而来的学生家长和校友们,与学院本、硕、博同学们共同参加了晚会。

image002

(学院党委书记于航教授为晚会致辞)

image004

  晚会由学院团委、学生会主办,以“同心济梦,一见倾新”为主题,分为“年少•仰望星空”、“青春•以梦为马”、“未来•同心筑梦”三个篇章展开,将观众的思绪从年少时对大学生活的憧憬,引向充实而美好的当下,以及同心协力铸就梦想和未来。

  开场微电影《你好,同济!》为晚会拉开序幕,随后由学院大一至研究生的各年级各专业的同学们带来了精彩纷呈的节目。歌曲《最好的一天》、《卷珠帘》、《冷雨夜》、《南方姑娘》,乐队《真的爱你》、《骄傲的少年》,舞蹈《落花情》、《九张机》、《今天开始我们》,小品《秦朝那些事儿》,情景剧《暴走大同济》,相声《影视风云》,冬不拉弹唱,诗朗诵《难忘军旅情 赤城党员心》等,展现了同学们昂扬向上的青春姿态与青春风采。





  晚会现场座无虚席,气氛热烈,同学们纷纷在弹幕墙、朋友圈等点赞晚会、演员与工作人员,点赞学院!同学们在晚会中收获了信心与希望,定将在新时代下为新目标不忘初心、砥砺前行!

  今天,与你一见倾新;明天,我们同心济梦!

image016


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn