我院学生在第十五届“挑战杯”全国赛决赛中获奖
  发表时间:2017-11-24  阅读次数:624

      11月18日,第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在上海大学圆满结束。我院张春路老师指导的张子杨、杨智、吴晓尧团队的《基于梯级吸排气压力循环的高效热泵空调机组》项目,与孙远韬老师指导的郭晨睿、赵震、李晨钰、赵亮、蒋雯霖团队的《可穿戴智能颈椎治疗器》项目荣获二等奖。

      本届“挑战杯”共吸引了全国2000多所高校参与(含港澳台高校),200多万大学生直接参与比赛,60余万个项目,1503件作品进入全国赛申报,303所高校715件作品进入终审决赛。我校共有六件作品进入决赛问辨阶段并全部获奖。

 

 

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn