机械与能源工程学院举办离退休老教师金秋聚会
来源:严庄   发表时间:2017-11-23  阅读次数:197
  2017年11月22日中午,机械与能源工程学院举办离退休老教师金秋聚会。
  离退休老教师齐聚白玉兰十五楼大厅,机械与能源工程学院党委书记于航教授,院长卞永明教授参加了聚会。于航书记代表学院讲话,感谢老教师对学院改革发展做出的贡献,向聚会的老教师介绍了学院新任院长卞永明教授,介绍 学院近年来的发展变化,最后于航书记祝福老师们身体健康,在保重身体健康的同时,继续为国家、社会和学校的发展做出贡献,让退休生活更加丰富多彩。
  全院有一百多老教师参加了聚会。在温馨和谐的气氛中,老教师们畅所欲言,久未谋面的老同事、老朋友之间相谈甚欢,有的老教师看见老朋友热泪盈眶,整个大厅里充满了欢声笑语。席间,于航书记、卞永明院长一一向老教师敬酒,对老教师们表达了诚挚的祝福。

  学院关心退休职工的行动,受到了老教师们的好评,感谢学院能提供这样的一个与老友相聚、谈心的机会,老教师们也祝愿学院各项工作更上一层楼。


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn