我院3位教师获同济大学2017年育才奖
来源:徐美玲   发表时间:2017-09-25  阅读次数:348

   2017年同济大学育才教育奖励金评选工作于近日落下帷幕,我院李峥嵘教授以全校第一的排名获得同济大学育才奖特等奖,李梦如老师和周健老师以较好的名次获得育才奖二等奖。

  学院与学校都十分重视评奖工作,根据评选要求,对申报教师的思想政治、师德师风、业务能力、教学贡献、教学成果等进行了认真的评选与考核。

  同济大学育才奖的设置是为奖励我校广大教师在本科、研究生教学建设、教学改革、教书育人等方面作出的突出贡献,以鼓励和吸引更多的优秀教师在教育教学和培养学生中投入更多的精力。

image001

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn