2017年机械与能源工程学院暑期学校第二天活动顺利进行
来源:苑花   发表时间:2017-07-17  阅读次数:1083

  7月16日,机械与能源工程学院暑期夏令营进入第二天,主要进行各专业的介绍,使同学们对所要报考的专业有更加深刻的了解。

  分管教学副院长誾耀保、各学科专业负责老师及教务科老师参加了今天上午的活动。现代制造技术研究所刘海江教授、机械电子工程研究所李万莉教授、机械设计与理论研究所简小刚副教授、工业工程研究所周炳海教授、暖通空调研究所李峥嵘教授、燃气工程研究所秦朝葵教授、制冷与低温工程研究所张春路教授、热能与环境工程研究所高乃平教授,分别依次出席了今天上午的专业介绍会。与会的各专业教授们,结合各自专业领域的学科历史、科研概况、科研领域与方向、教授队伍、国际合作、学生培养和就业去向等情况,进行了较为全面且富有特色的介绍。

  下午,学员们按照所填报的专业方向,进行分组面试。

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn