我院承办同济大学学生党支部书记联合会举行第二次联席会
来源:钱偲   发表时间:2017-06-20  阅读次数:428

  6月16日下午,我院承办的同济大学学生党支部书记联合会第二次联席会在同济大学嘉定校区机械与能源工程学院顺利举行,这也是学生党支部书记联合会首次在嘉定校区举行,校党委学研工部副部长宋木生老师,机械与能源工程学院党委副书记李红老师出席会议,机械与能源工程学院本科生党总支副书记钱偲老师主持会议,联合会会长和嘉定校区相关学院党支部书记或代表,机械与能源工程学院学生党支部书记代表参加会议,本次会议以夯实支部建设基础、优化组织生活模式为主题。

  机械与能源工程学院党委副书记李红老师致欢迎词,欢迎党支部书记联合会第二次联席会在机械与能源工程学院举行,希望利用这样一个良好的平台,各位支书充分交流经验,取长补短,全面提升大学生党建工作。同济大学学生党支部联席会负责人郝朝印介绍了联席会概况,机械与能源工程学院三位党支书代表交流了支部生活案例,本科生二支部支部副书记杨光亿就学生党支部组织生活模式的创新实践做了交流,研究生一支部支部书记苏炎就落实支部工作、创新支部生活做了交流,研究生十八支部支部书记须豪杰就浅谈三型活动的开展做了交流,角度新颖、内容详实,体现了一定的代表性,具有良好的参考借鉴意义。随后,进行了学生党支部书记的圆桌交流环节,就学生党建面临的问题进行了热烈的讨论,进行了思维的碰撞,并提出了不少建设性的意见和建议。最后,宋木生老师进行了总结发言,肯定了大家好的想法,勉励党支书们提升自己的责任担当意识,把大学生党建工作做的更加扎实有效。交流结束后,全体师生代表合影留念。

介绍




 

合影

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn