我院2017年度“凝聚青年,砥砺前行”主题团日结题答辩顺利举行
来源:魏嘉轩   发表时间:2017-06-12  阅读次数:354

  为深入贯彻习近平总书记系列讲话、大力推进“一学一做”学习教育实践,夯实我院共青团基层工作,提升基层团组织活力与青年团员意识,我院团委于3月10日面向学院所有班级团支部发布了《关于开展机械与能源工程学院 2017年度“凝聚青年,砥砺前行”主题团日活动的通知》,制定并公布了以下参考主题:践行和培育社会主义核心价值观;继承和弘扬中华传统文化;低碳生活/身边的环保;公益活动/志愿服务;创新创业;同济520;百年ME;自选主题。

  3月28日-30日,学院团委分批组织主题团日立项答辩,针对各团支部申报的项目给予意见和个性化的指导,并正式立项20个主题团日项目。5月11日-12日,组织中期答辩,检验各团支部项目进度与阶段性成果。



  6月8日晚,2015级主题团日结题答辩在开物馆A101报告厅成功举办,我院党委副书记李红老师、校团委王戈老师,以及我院2015级暖通班班主任高玉磊老师、本科生党总支副书记钱偲老师、团委书记魏嘉轩老师出席答辩并担任评委。2015级十个团支部根据抽签顺序依次进行答辩及成果展示,李红老师与钱偲老师分别为主题团日活动做了总结与点评。最终,根据评委打分(80%)与大众评审投票(20%),同时结合中期答辩成绩,机电团支部获得“五星团支部”,工业工程团支部、暖通团支部获得“四星团支部”,热能团支部、机械设计团支部、制冷团支部获得“三星团支部”。



  6月9日晚,2016级主题团日结题答辩在综合楼1002报告厅成功举办,我院党委副书记李红老师、校团委副书记谭武老师,以及我院2016级莱茵班班主任林建平老师、四班班主任王海鹰老师、六班班主任陈茂林老师,我院本科生党总支副书记钱偲老师、团委书记魏嘉轩老师共同出席答辩并担任评委。2016级十个团支部根据抽签顺序依次进行答辩与成果展示,谭武老师与林建平老师分别为主题团日活动做了总结与点评。最终,根据评委打分(80%)与大众评审投票(20%),同时结合中期答辩成绩,六班团支部获得“五星团支部”,七班团支部、四班团支部获得“四星团支部”,一班团支部、二班团支部、三班团支部获得“三星团支部”。

 




返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn