我院学子在第十五届“挑战杯”上海市赛中喜获佳绩
来源:魏嘉轩   发表时间:2017-06-12  阅读次数:490

  6月10日,历时四个月的第十五届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕。本次比赛由团市委、市教委、市科协等单位联合主办,由上海工程技术大学承办。我校学子斩获特等奖两项、一等奖四项、二等奖四项、三等奖两项、总分排名第一。其中,我院学子更是表现优异,张春路老师指导、张子杨同学任项目负责人的《基于梯级吸排气压力的高效热泵空调机组》项目荣获特等奖;孙远韬老师指导、郭晨睿任项目负责人的《可穿戴智能颈椎治疗器》项目荣获一等奖。在颁奖环节中,我院郭晨睿同学携作为三个优秀项目之一的《可穿戴智能颈椎治疗器》项目代表同济向社会公众汇报。

 




  第十五届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技竞赛,1200余件作品申报,历时四个月,全市共124件充满想象力的作品入围市赛。我校自2016年4月开始项目征集,共经过5轮评审,从300余件作品中选出12件作品征战市赛。我院张子杨团队与郭晨睿团队通过不懈努力,用创新淬火青春,展示了科技创新的综合水平,并在竞赛中获此佳绩;让我们期待他们在5个月后的全国大赛中的精彩表现!

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn