我院第三届“开物杯”知识竞赛圆满结束
来源:魏嘉轩   发表时间:2017-06-05  阅读次数:301

  我院第三届“开物杯”知识竞赛季军赛与冠军赛于5月25日晚在四平校区北楼418教室举行。经过两周时间的初赛,2016级共有四个班级脱颖而出,进入决赛,其中3班和8班进行冠军赛,1班和2班进行季军赛。选手们经过了充分的准备,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,现场气氛热烈。本次季军赛与冠军赛的赛制均为积分制,分为轮流答题、线索答题和限时答题三个环节。最终,经过激烈的角逐,由1班代表队首先获胜,夺得季军;而在冠军赛中,8班略胜一筹,获得冠军,3班则获得亚军。至此,本届“开物杯”新生知识竞赛圆满落下帷幕。

  “开物杯”新生知识竞赛由我院学生会学术部举办。本届知识竞赛从5月初开始,历时三周的时间,我院新生以班级为单位,共组成9支队伍参与比赛。经历了初赛、复活赛、半决赛和决赛之后,同学们在比赛中扩充了自己的知识面,与团队同学们加深了同窗情谊。

image002

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn