我院“开物杯”工程实践作品大赛圆满结束
  发表时间:2017-06-05  阅读次数:287

  我院“开物杯”工程实践作品大赛自4月18日开始报名,至5月25日圆满结束。活动于我院学生会主办,同济工创坊协办,旨在锻炼同学们的专业意识与学以致用的能力,提升创新能力与实践能力。

  我院2016级二十余位学生报名参赛。活动过程中,参赛学生围绕校庆与自选主题,自己设计并到工程实践中心动手制作作品;学校工创坊的老师们在作品设计上为同学们提供了许多建议,并利用周末时间指导制作。5月22日至25日,经线上与线下的作品展示和投票,评选了前六名获奖作品。

优秀作品展示:








返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn