第九届同济大学机械与能源工程学院廷亚奖学金评选决赛圆满落幕
来源:刘亚男   发表时间:2017-05-23  阅读次数:484

  5月16日,第九届同济大学机械与能源工程学院廷亚优秀学生奖学金决赛在开物馆A101正式揭开帷幕。上海廷亚冷却系统有限公司市场部丁静女士、校园活动部杨姝姝女士,我院本科生党总支副书记钱偲、本科生辅导员刘亚男老师出席本次决赛并担任评委。

  决赛分为个人展示、即兴答题、观众投票三个环节,综合评分前三者分获第一、二、三名,其余选手获优胜奖。在个人展示环节中,王沈瑜同学的志愿奉献精神,傅哲同学丰富精彩的大学经历,孙义勇同学对自我思考和探寻,靳文睿同学突出的学生工作经历及邵谣夏同学的自律精神给现场评委和观众留下了深刻的印象。第二环节即兴答题环节,每位选手都对自己抽到的问题给予了独到的见解。在观众投票环节中,观众上台在自己支持的选手手持的展板上贴上了自己宝贵一票。最后,我院本科生党总支副书记钱偲老师宣布了比赛结果:靳文睿荣获一等奖,傅哲、邵谣夏同学分别获得二等奖、三等奖,王沈瑜、孙艺勇获得优胜奖。

image007

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn