我院成功举办110校庆校友返校日活动
来源:魏嘉轩   发表时间:2017-05-22  阅读次数:374

  5月20日,同济大学迎来110周年华诞,我院举办校友返校日活动,邀请我院广大校友在这一天重返校园,为学校庆祝、为学院祝福。当天,我院于四平校区一二九礼堂、综合楼一楼大厅,以及嘉定校区开物馆一楼大厅设置校友接待点,为校友发放校庆纪念品,并在一二九礼堂铺设红地毯,组织校友签名留念、相框合影、书法题字等活动;下午,组织部分校友至嘉定校区参观、活动。

  当天,我院党委副书记李红、院办主任倪净等10余位老师,以及70余位学生志愿者参与到校友接待工作中,共接待我院返校校友2500余人;我院党委书记于航教授在一二九礼堂与返校校友交流、座谈。








返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn