我校师生在第六届上海市大学生机械工程创新大赛中获得佳绩
来源:李翠   发表时间:2017-05-22  阅读次数:364

  2017年5月19日至20日,我校机械与能源工程学院师生参加了在上海海洋大学举行的第六届上海市大学生机械工程创新大赛。本次大赛的主题为“创意 生活 服务社会”。内容包括多功能便携式生活及出行装置设计与制造、小型停车系统和水果辅助人工采摘装置。大赛自2016年9月正式启动,共收到151项作品。最终,共评出一等奖31项,二等奖45项。

  我校机械与能源工程学院选送了7项作品参赛。最终,卜王辉老师和李小江老师指导的2项作品“拐杖-简易座椅两用伸缩折叠杆”和“封闭式液压传动的穿戴式腿部助力装置”获得上海市二等奖;李梦如老师和陈哲老师指导的1项作品“智能厨房辅助装置”获得上海市二等奖;李梦如老师和于睿坤老师指导的1项作品“可变体积及座椅式拉杆行李箱”获得上海市二等奖。共计二等奖4项。

image002

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn