我院成功举办第二届同济大学国际青年学者论坛机械与能源工程分论坛
来源:屈守华   发表时间:2017-05-15  阅读次数:394

  5月9日,第二届同济大学国际青年学者论坛——机械与能源工程分论坛在嘉定校区开物馆A414会议室举行。于航书记致欢迎辞,杨志刚院长主持论坛,部分学院领导、研究所所长、院师生代表参加了此次论坛。

  参加此次论坛的青年学者来自日本、新加坡等不同国家,他们分别进行了精彩的学术报告,展示了各自的科研内容和研究成果,并回答了与会专家的提问。与会专家及青年学者就机器人系统控制优化、无人机的实验与应用、如何提高室内空气质量、海上新风场的运营维护等研究内容展开了热烈的探讨和深入的交流。

  本次参会的青年学者均毕业于国内外知名院校,并在海内外著名大学、科研机构从事机械与能源领域的基础研究工作,在专业领域内表现优异,展现出较高水平的学术成果。此次国际青年学者机械与能源工程分论坛达到了预期效果,圆满成功地落下帷幕。

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn