我院召开住建部建筑环境与能源应用工程专业教育评估工作预备会议
来源:周翔   发表时间:2017-05-08  阅读次数:544

  我院建筑环境与能源应用工程专业作为全国五个首次通过建环专业评估的高校之一,在2002年、2007年、2012年三次进行了专业评估,本年度即将迎来第四次评估工作。为迎接评估,以评促建,本专业全体老师积极参与,先后完成了专业自评报告、专业课程体系梳理、专业特色研究方向凝练和校友用人单位问卷调查,并召开了多次研究所会议。

  2017年5月3日下午,专业师生在机械学院A101室举行了“专业教育评估工作预备会议”,学院副院长李峥嵘、暖通空调研究所副所长周翔对各项迎评工作的完成情况进行了通报,并对下阶段工作进行布置,为即将在5月21-24日开展的“住房城乡建设部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估”专家进校视察工作做最后准备。

  会议同期召开了建环专业基层教学会议,叶蔚、周翔、苏醒、李铮伟老师分别向大家汇报了近期研究所宣传册制作情况,学科各门课程的知识点归纳整理情况,校友企业问卷调查结果, 2017年学生暑假专业实习计划。

 


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn