钟志华校长来我院调研交流
来源:钱偲   发表时间:2017-05-02  阅读次数:852

  4月18日下午,钟志华校长来我院调研交流。他与我院2017届本科毕业生进行了亲切的交流,钟校长勉励同学们珍惜时光、积极学习、提升自我、服务国家,同时学校也会更好地为大家服务。随后,他和学院党政领导、教师代表一起与毕业生们拍摄毕业合影。

  之后,钟志华校长全程参加了我院教职工大会,会议由周奇才副书记持。会上,我院院长杨志刚教授作了学院近期工作报告,就人才培养、学科建设、教学科研、学院改革发展等内容做了汇报。于航书记就师德师风主题教育实践活动作了专题动员,传达了学校党委关于师德师风主题教育实践活动的重要指示精神。在听取了学院的党政主要领导的工作报告后,钟志华校长发表了重要讲话。钟校长指出,学校深入贯彻落实高校思政工作会议的精神,将人才培养作为学校的中心工作,全面推进双一流建设。钟校长特别强调同济大学要培养以专业精英和社会栋梁为目标,勉励广大教师增强自身素养,做好自己在双一流建设中的责任担当,同时学校也将进一步加强校企合作,和行业领军企业有效对接,发挥协同优势。钟校长也希望机械学院抓住发展机遇,在学科建设方面更有作为。最后,钟校长和我院教师进行了互动交流。

image001

上图:钟志华校长与我院2017届本科毕业生合影

 

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn