生命不息,运动不止——我院“烽火杯”新生足球赛圆满结束
来源:魏嘉轩   发表时间:2017-04-19  阅读次数:114

  4月10日,我院“烽火杯”新生足球赛决赛在四平校区人工草坪举行,2016级二班与六班在比赛中角逐冠军。双方实力相当,经过一番激烈的对决,六班以2:1的优势获得本年度“烽火杯”新生足球赛的冠军。

  “烽火杯”新生足球赛于3月20日下午正式开赛,我院2016级学生以班级为单位参赛,共十支队伍。在第一轮比赛中,一班与八班提前相遇,虽然八班取得胜利,但因净胜球数少被淘汰。在接下来的比赛中,二班战胜了三班;莱茵班作为种子队伍,轻松拿下四班;五班与七班实力差距悬殊,七班进入四强;同样实力差距悬殊的六班和中意班,由六班大比分胜出。最终,四强队伍分别是二班、六班、七班和莱茵班。

  半决赛更加激烈与精彩,二班在队长方沛的带领下以5:2的大比分进入决赛。六班与莱茵班在半决赛中也展开了激烈的较量,比赛更是进入了点球大战,最终六班凭借刘宗昊同学的出色表现,艰难赢下比赛。

  在本年度“烽火杯”新生足球赛中,我院2016级同学们积极参与,发挥团队协作,勇于拼搏;同时,同学们在运动中锻炼自己,激发对运动的热爱。

image002

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn