我院第二届研究生体育文化节之“机源杯”篮球赛圆满结束
来源:魏嘉轩   发表时间:2017-03-31  阅读次数:227

  3月28日下午,由我院研究生会主办的“机源杯”篮球赛决赛在嘉定校区篮球场举行。由2016级暖通热能制冷专业硕士研究生组成的“16能源”队和2016级机电专业硕士研究生组成的“益飞冲天”队展开了激烈的角逐,最终“益飞冲天”队以51:36力克对手,获得本次“机源杯”篮球赛的冠军,“16能源”队获得亚军。

  在此之前,3月23日进行了季军赛,由刚刚毕业的2014级暖通硕士研究生组成的“14能源”队以42:28的比分战胜了由2015级机设专业硕士研究生组成的“15机设”队,获得本次比赛季军。

  本次“机源杯”篮球赛于3月初开赛,共有6只球队50余人参加比赛。在进行了6场小组赛后,共有4支球队晋级半决赛,最终决出冠亚季军。

  作为我院第二届研究生体育文化节的一项重大赛事,本次“机源杯”篮球赛在我院研究生会的积极组织下顺利开展,各项工作有条不紊,所有参赛队员都赛出了水平,赛出了风格。与此同时,本次活动旨在号召全体研究生在学习科研之余积极参与体育运动,在我院学生中取得了一定规模的影响力。篮球赛虽已落下帷幕,但我院学子们对体育运动的热爱和追逐的脚步从不停歇。

开球

冠军

亚军


季军

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn