毒品预防教育系列活动之禁毒志愿者表彰大会顺利举行
来源:刘亚男   发表时间:2016-12-30  阅读次数:179

12月27日晚上,由我院班长联合会承办的同济大学“毒品预防教育系列活动”之禁毒志愿者表彰大会在开物馆A310顺利举行。我院党委副书记李红老师及其他相关老师参加了本次活动。

大会伊始,主持人带领大家回顾了志愿者们在开展禁毒预防教育活动中的点滴瞬间。随后,我院党委副书记李红老师对志愿者们开展的毒品预防教育活动进行点评。李红老师再次阐述了毒品的危害,十分肯定各位禁毒志愿者的辛苦付出,重申了开展毒品预防教育活动的意义。接着,五支志愿分队队长上台汇报了各自队伍开展志愿服务的情况与体会。然后,根据各小组开展的志愿服务情况评选出一支最佳服务小组。 最后,由李红老师等向志愿者颁发证书,表彰志愿者们的无私奉献精神。至此,本次禁毒志愿者表彰大会完满结束。

通过本次表彰大会,一方面表彰了志愿者们奉献精神,另一方面鼓励志愿者们在以后生活学习中继续将禁毒知识和抵制毒品的信念传播给身边的每位同学。