我院2016年“机源杯”研究生足球赛圆满结束
来源:魏嘉轩   发表时间:2016-12-16  阅读次数:328

  12月5日,我院2016年“机源杯”研究生足球赛决赛在嘉定校区足球场举行。本届比赛于11月中旬正式开赛,参赛队伍经过14场循环赛,分列积分榜第一、第二的暖通队和机设联队晋级决赛。决赛场上,暖通队与机设联队展开了激烈的对抗,最终暖通队以1:0的比分战胜了机设联队,获得本届比赛的冠军。

  12月7日,本届比赛各参赛队伍的优秀球员组成全明星队,与我院副院长卞永明教授带领的教师队展开了师生友谊赛,比赛分为三节,每节25分钟。学生全明星队在第一、第二节中分别进一球;而在第三节中,教师队取得三个进球完成大逆转,获得了本次师生友谊赛的胜利。

  友谊赛过程中,卞永明教授为本届比赛的获奖队伍颁奖。至此,我院2016年“机源杯”研究生足球赛圆满结束。




返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn