论文输入和认领的具体流程:
来源:邹慧蕊   发表时间:2014-03-28  阅读次数:10257

论文输入和认领的具体流程:

1. 认领奖励的检索论文:进入同济主页 点击教工---进入科研管理系统(输入帐号、密码进行登陆,帐号为本人的工号,初始密码为第二代身份证去掉最后1位的倒数六位数,如果忘记密码请拨打网管中心电话:65989006)----个人用户----成果登记---论文认领---点击认领---提交审核,然后提供期刊封面、目录、论文首页的复印件至嘉定机械大楼410室科研秘书处。

2. 提交普通论文及著作:进入同济主页 点击教工---进入科研管理系统(输入帐号、密码进行登陆,帐号为本人的工号,初始密码为第二代身份证去掉最后1位的倒数六位数,如果忘记密码请拨打网管中心电话:65989006)----个人用户----成果登记---论文登记(著作登记)---添加---提交审核,请各位老师务必把文章(著作)中作者一栏所包含的本校教师全部录入进去。然后提供期刊封面、目录、论文首页的复印件交至嘉定机械大楼410室科研秘书处。

附件: 论文输入和认领的具体流程

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn